「スパイス パレード 2025」イベントのお知らせ。6月22日



callオープンより、マーケットにcallオリジナルスパイスを届けてくれる「アナン」。ちょっとしたひと工夫で、幾通りものスパイスの楽しさを教えてくれます。
6月22日、call 家と庭では、アナンスパイスの魅力を存分にお楽しみいただくイベントを開催いたします。
アナンのメタ・バラッツさんによるカレー2種とスパイス料理。家と庭の皆川シェフによるスパイスを使ったデザート、ラッシー、チャイ、クラフトコーラ。
ご予約不要で、どなたさまもご参加いただけます。
マーケットでは、アナンスパイス、スパイス料理の魅力をキッチンカーで広めている「spiceplease!」のスパイスランチボックス、
神奈川県大磯町にて有機農業で育てる「uramichi FARM」から届く採れたて野菜を販売予定。あわせてお楽しみください!
スパイスの力を上手に活用して、これから迎える暑い夏を健やかに。
美味しく楽しく日々の体を整える機会となりましたら幸いです。
– スパイスパレード 2025
日時:6月22日(日)
11:30〜16:30
場所:call 家と庭
お問い合わせ:call 03-6825-3733
*フード・ドリンクはなくなり次第終了となります。ご了承くださいませ。
*当日の家と庭のメニューは全てイベント内容に変わります。
*材料には、小麦、大豆、卵、乳製品、ナッツ類を使用いたします。
メニュー:
カレー2種+スパイス料理3種 ¥3,800
デザート各種 ¥600〜
ソフトドリンク ¥800〜
ビール、ワイン ¥900〜︎
– バラッツさんと作るチキンビリヤニ教室
インドのお米、バスマティライスとチキン、野菜、スパイスを蒸し重ねた料理、ビリヤニ。
「アナン」の新商品、ビリヤニキットを使いご自宅でも簡単に作る方法を教えていただきます。
これからの季節は、夏野菜といただくインド料理をぜひご家庭でも。
「spiceplease!」のスパイスランチボックス付きです。
日時:6月22日(日)
1回目 8:30〜9:30
2回目 10:00〜11:00
参加費:¥5,500(税込)
定員:各回12名
場所:call 家と庭
問い合わせ先:call 03-6825-3733
お申込み:6月10日(火)正午頃より Online Store にて承ります。
*材料には、小麦、大豆、卵、乳製品、ナッツ類を使用いたします。